giovedì 21 agosto 2008

Melanzane al galbanino

Cosa fare quando una melanzana sta per salutarci.... avanza qualche fettina di galbanino.....pomodorini cilegini che in frigo non mancano mai....e soprattutto poco tempo a disposizione? Semplice risposta....amalgamare il tutto ed infornare!
é così che nasce questo..bò... contorno? no...forse "secondo piatto"? Può andare, ma meglio ancora "piatto unico" che fa più "figo" e giustifica il non aver fatto nient'altro! :)




Ingredienti
  • 1 melanzana di media grandezza
  • galbanino quello già in fette
  • pomodorini ciliegini
  • aceto balsamico
  • sale
  • origano
  • olio evo

Lavare la melanzana, asciugarla e tagliarla a fette rotonde, salarle e disporre le rondelle sulla placca da forno precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocere a 180° per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a dadini, metterli in un ciotolino e condirli bene con olio, sale, aceto balsamico e origano. Trascorsi i 15 minuti adagiarli sopra le melanzane. Ricoprirle con le fettine di galbanino ed infornare nuovamente il tempo necessario per fondere il formaggio.
Servitele calde e buon appetito... sono semplici ma appetitose!



3 commenti:

Morettina ha detto...

Ma ciaooooo... ma il tuo bolog è carinissimo!!!!!
Io pure amo il rosa e Hello Kitty!!!!!
Verrò più spesso da te ^___^
Un bacio

Morettina ha detto...

Opssssss... volevo scrivere BLOG non bolog..ahhaah

ricettina ha detto...

Morettina: Ciao!!! Anche il tuo blog è bellissimo!Si,adoro il rosa se apri il mio guardaroba non trovi altri colori...é più forte di me!
Intanto questa cosa ce l'abbiamo in comune poi vedremo.....
Complimenti per le tue ricettine!!!